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Bolo dois amores

Receita clássica da Liza que é uma delícia.

Pode ser feita em forma única ou em forminhas de cupcake.

Ingredientes:


3 bananas
2 ovos
1⁄2 xícara de farelo de aveia
1⁄2 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de fermento em pó
Opcional: gotas de chocolate

Modo de preparo:


Misture (banana esmagada, ovos, farinhas, açúcar, cacau e óleo de coco), por
último o fermento. Coloque em forminhas de silicone e leve em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Opcional: Ganache de chocolate para cobertura

Cookies de cacau

Receita clássica da Joice que é sucesso garantido.

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo branca

1 xícara de farelo de aveia

1 xícara de açúcar mascavo - pode reduzir até a metade, se preferir

3 colheres de sopa de cacau em pó 100% 

1⁄2 colher de sopa de fermento em pó

80g de manteiga em ponto de pomada

1 ovo

3 colheres de sopa de chocolate 50% picadinho

 

Modo de preparo: Misturar os ingredientes secos farinhas, açúcar, cacau e fermento, depois fazer um “buraquinho” no meio e adicionar a manteiga e o ovo. 

Mexer tudo com uma colher, depois com a mão, até a massa ficar bem homogênea. Misturar os pedacinhos de chocolate e

moldar.

 

Faça como se fosse fazer uma bolinha de brigadeiro e depois achatar com a própria mão para ficar no formato de cookie. Distribuir em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 14-15 minutos. 

 

O cookie sai do forno  ainda macio, pois fica na textura crocante só depois de frio. 

 

Após esfriar, podem ser armazenados em pote de vidro com tampa bem fechado e consumir em até 7 dias.

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